Una storia di famiglia
e sapori irpini dal 1963
Dal 1963, cucina regionale e cantina vini a Mercogliano
L'ingrediente principale dei nostri piatti è l'amore! Al Ristorante Titino infatti tutto è preparato con passione e attenzione minuziosa verso tutti i dettagli e gli abbinamenti.
Dal 1963, il ristorante di Mercogliano è davvero un caposaldo della buona cucina, fatta di semplicità, creatività e tradizione, e accompagnata da un'ottima cantina vini.
La tradizione Nunziante
Quello che da sempre differenzia Ristorante Titino di Mercogliano è l'attenzione verso il dettaglio: nel delizioso ristorante tutto l'ambiente è arredato in modo semplice e intimo.
La filosofia del ristorante segue ancora l'impronta del Sig. Titino, per cui al nostro ristorante trovi solo ottimo cibo con piatti tipici irpini, da assaporare gustando ottimi vini regionali e locali, e un personale disponibile, cortese e sempre attento alle richieste dei clienti.
I nostri piatti sono preparati con passione, maestria e semplicità, come vuole la tradizione Nunziante.