Dal 1963, Ristorante Titino è in provincia di Avellino una garanzia di qualità, espressa magistralmente nei primi, nei secondi, nel ricco buffet e con i vini locali che proponiamo quotidianamente.
I menù sono ricchi di ingredienti ricercati, ideali per piatti eccellenti e sopraffini specialità. La scelta perfetta per cene aziendali all'insegna dell'eleganza e del gusto.
Cucina tipica locale: dalla pasta fresca alla mozzarella di bufala
La ricchezza del territorio irpino consente di ottenere prelibatezze uniche che lo chef della trattoria in provincia di Avellino ti propone in piatti gustosi e semplici.
Da noi potrai ordinare:
Diversi tipi di pasta fatta a mano
Antipasti di salumi tipici (soppressata)
Fiori di zucca
Zucchine alla scapece
Patate e porcini
Peperoni in agrodolce
Peperoni imbottiti
Zucchine arrostite
Mozzarella di bufala
Involtini di melanzane
Ricotta di pecora locale
Ristorante con specialità di carne
Ristorante Titino è, in provincia di Avellino, ristorante con specialità di carne, ma non solo!
Per gli amanti della griglia, Ristorante Titino dispone di una braceria dove, utilizzando il carbone vegetale, prepara grigliate e piatti deliziosi a base di carne e pesce, con menù a pranzo e a cena a partire da 15€.
Il ristorante offre anche un ampio buffet di verdure sempre freschissime e piatti a base di verdure, come la parmigiana, i crocchè e tante altre stuzzicherie.
Considerati tra i migliori vini al mondo, il pregio dei vini irpini è legato alla terra: vulcanicità del suolo, mineralità, peculiarità del clima.
Ristorante Titino a Mercogliano mette a disposizione un'ottima cantina con vini di alta qualità, locali e regionali. In particolare l'acclamato Rubrato Aglianico dei Feudi di San Gregorio, dal colore rosso rubino intenso e perfettamente limpido, che al naso richiama subito le sensazioni dell'Aglianico.